Facciamo un tuffo in montagna con Barbara De Nigris che per la puntata di giovedì ci insegna a fare degli involtini di verza con speck e pollo.
INGREDIENTI per 4 persone
- 8 foglie di verza bollite per 10 minuti in acqua salata
- 550 g di petto di pollo
- 8 fette di speck
- 150 g di formaggio tilsit
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 50 g di burro
- Noce moscata
Per l'insalata di carote alla senape:
- 500 g di carote
- il succo di 1/2 di limone
- 40 ml di aceto di mele
- 30 g di senape
- erba cipollina
- sale e pepe
- olio evo
PREPARAZIONE
- In padella mettere una noce di burro;
- Schiacciare con il batticarne le foglie di verza bollite;
- Salare con un po' di sale le foglie e un po' di pepe;
- Adagiare le fettine di pollo da crudo e una fettina di speck;
- Chiudere ad involtino e mettere a cuocere in padella;
- Far dorare da tutti i lati e poi mettere gli involtini in una teglia da forno;
- Pelare le carote, tagliandole sottili per fare l'insalata;
- In una scodella mettere olio, succo di limone, aceto di mele e senape;
- Mescolare il composto ottenuto per condire l'insalata;
- Condire con sale e pepe le carote;
- Aggiungere la fettina di formaggio sopra all'involtino messo in teglia;
- Infornare per 10 minuti a 200°C;
- Impiattare con un po' di erba cipollina;
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