Oggi è venerdì 7 gennaio e per questo fine settimana a È Sempre Mezzogiorno scopriamo un altro piatto fatto dai gemelli Billi.
INGREDIENTI
- 1/2 pollo arrosto
- 300 g di muscolo di manzo bollito
- 1 cespo di lattuga iceberg
- 200 g di panettone
- 100 g di cipolline bianche
- 100 ml di aceto di vino rosso
- 50 g di zucchero semolato
- 100 g di cetriolini sott'aceto
- 50 g di pinoli
- olio evo
- sale
Per la maionese al curry:
- 1 uovo250 ml di olio di semi
- 10 g di senape
- salsa worchester
- aceto di vino bianco
- curry
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Innanzitutto sfilacciare pollo e manzo;
- Per le cipolle in agrodolce: mettere le cipolle novelle in un padellino (si possono anche tagliare) e far andare per 20 minuti con zucchero e aceto di vino rosso;
- Unire in una scodella un uovo, senape, curry, tutto l'olio di semi, worchester e un goccio di aceto;
- Frullare ad immersione tenendo in basso il frullatore a immersione;
- Tagliare il panettone a pezzetti, condire con un goccio di olio evo e ripassare in forno a 180°C per 10-15 minuti;
- Tagliare i cetriolini e la lattuga iceberg;
- Aggiungere tutto nell'insalatiera e la maionese;
- Mescolare il tutto;
- In una tortiera per ciambellone mettere un filo di olio e ungere leggermente;
- Aggiungere l'insalata e impattare in un piatto mettendo nel centro il panettone a cubetti croccante;
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