Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 31 dicembre 2021 vediamo preparare un goloso primo piatto da buffet. Scopriamo come ci propone questo piatto Daniele Persegani!
INGREDIENTI
Per la pasta:
- 400 g di farina 00
- 4 uova
- 30 g di prezzemolo tritato
Per il ripieno:
- 50 g di mostarda di frutta mista piccante
- 100 g di pangrattato
- 100 g di taleggio
- 100 g di formaggio grattugiato
Per la salsa:
- 200 g di gorgonzola
- 200 g di panna
- mostarda a pezzi
- pepe nero
PREPARAZIONE
- Impastare in planetaria la farina con le uova e il prezzemolo;
- Fa riposare la pasta avvolta con pellicola;
- Sciogliere il gorgonzola piccante con la panna in una padella;
- Tirare la pasta fresca;
- Frullare la mostarda con il pangrattato, formaggio grattugiato e taleggio a temperatura ambiente;
- Preparare sulla pasta dei ripieni di formaggio;
- Stampare i fiori di pasta e cuocere in acqua bollente e salata;
- Tagliare a pezzettini la mostarda avanzata, che si potrà aggiungere direttamente al piatto per decorare;
- Scolare la pasta fresca e condirla con la salsa e poi aggiungere la mostarda di frutta mista piccante;
- Aggiungere una spolverata di pepe e formaggio grattugiato!
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