Tortelli di mostarda piccante di Daniele Persegani del 31 dicembre 2021



Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 31 dicembre 2021 vediamo preparare un goloso primo piatto da buffet. Scopriamo come ci propone questo piatto Daniele Persegani!

INGREDIENTI

Per la pasta:

  • 400 g di farina 00
  • 4 uova
  • 30 g di prezzemolo tritato
Per il ripieno:
  • 50 g di mostarda di frutta mista piccante
  • 100 g di pangrattato
  • 100 g di taleggio
  • 100 g di formaggio grattugiato
Per la salsa:
  • 200 g di gorgonzola
  • 200 g di panna
  • mostarda a pezzi
  • pepe nero

PREPARAZIONE

  • Impastare in planetaria la farina con le uova e il prezzemolo; 
  • Fa riposare la pasta avvolta con pellicola;
  • Sciogliere il gorgonzola piccante con la panna in una padella;
  • Tirare la pasta fresca;
  • Frullare la mostarda con il pangrattato, formaggio grattugiato e taleggio a temperatura ambiente;
  • Preparare sulla pasta dei ripieni di formaggio;
  • Stampare i fiori di pasta e cuocere in acqua bollente e salata;
  • Tagliare a pezzettini la mostarda avanzata, che si potrà aggiungere direttamente al piatto per decorare;
  • Scolare la pasta fresca e condirla con la salsa e poi aggiungere la mostarda di frutta mista piccante; 
  • Aggiungere una spolverata di pepe e formaggio grattugiato!

Posta un commento

0 Commenti