Stella 2022 di Natalia Cattelani del 29 dicembre 2021



Natalia Cattelani a È Sempre Mezzogiorno del 29 dicembre vediamo fare una ricetta per augurare il buon anno.

INGREDIENTI
  • 2 rotoli di pasta sfoglia rotondi 
  • zucchero
Per la crema
  • 350 g di crema di marroni
  • 350 g di mascarpone
  • 400 ml di panna fresca
  • 150 g di marron glacé
  • zucchero dorato
PREPARAZIONE
  • Realizzare con un foglio di carta da forno, realizzare una stella a sei punte;
  • Riportare su un cartoncino la stella;
  • Appoggiare la stella sopra alla sfoglia e ritagliare;
  • I ritagli di pasta sfoglia metterli uno sopra l'altri per riutilizzarli e non mischiarli;
  • Potrete poi stendere la pasta con il mattarello;
  • Bucarellare le stelle e aggiungere lo zucchero;
  • Con gli avanzi preparare la terza stella;
  • Cuocere a 180°C per 15 minuti;
  • Montare la panna con le fruste;
  • Unire al mascarpone la crema di marroni o crema di nocciole o pistacchi, in base ai vostri gusti;
  • Unire questa crema alla panna e poi mettere il composto in un sac-a-poche;
  • Sulla prima base di stella mettere dei ciuffi e poi aggiungere nel centro senza fare i ciuffi;
  • Aggiungere i marron glacé sbriciolati nel centro;
  • Proseguire con un altro disco di pasta sfoglia e la crema e poi aggiungere la terza stella;
  • Aggiungere tutti i ciuffi e zucchero dorato; 

Posta un commento

0 Commenti