INGREDIENTI
- 2 rotoli di pasta sfoglia rotondi
- zucchero
Per la crema
- 350 g di crema di marroni
- 350 g di mascarpone
- 400 ml di panna fresca
- 150 g di marron glacé
- zucchero dorato
PREPARAZIONE
- Realizzare con un foglio di carta da forno, realizzare una stella a sei punte;
- Riportare su un cartoncino la stella;
- Appoggiare la stella sopra alla sfoglia e ritagliare;
- I ritagli di pasta sfoglia metterli uno sopra l'altri per riutilizzarli e non mischiarli;
- Potrete poi stendere la pasta con il mattarello;
- Bucarellare le stelle e aggiungere lo zucchero;
- Con gli avanzi preparare la terza stella;
- Cuocere a 180°C per 15 minuti;
- Montare la panna con le fruste;
- Unire al mascarpone la crema di marroni o crema di nocciole o pistacchi, in base ai vostri gusti;
- Unire questa crema alla panna e poi mettere il composto in un sac-a-poche;
- Sulla prima base di stella mettere dei ciuffi e poi aggiungere nel centro senza fare i ciuffi;
- Aggiungere i marron glacé sbriciolati nel centro;
- Proseguire con un altro disco di pasta sfoglia e la crema e poi aggiungere la terza stella;
- Aggiungere tutti i ciuffi e zucchero dorato;
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