Direttamente dal Trentino Alto Adige ci propone Barbara una ricetta gustosa per realizzare un piatto davvero interessante di montagna.
INGREDIENTI
- 1 kg di petto di pollo
- 300 g di cipolle
- 20 g di farina 00
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 300 g di champignon
- 20 g di porcini secchi
- 200 ml di latte
- 200 ml di panna fresca
- 1 mazzetto di cipollina
- olio evo
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Incidere i petto di pollo facendo dei rombi un po' profondi;
- Sigillare in padella con un goccio di olio extravergine di oliva, facendo attenzione che la parte incisa sia verso il basso;
- Far rosolare su tutti i lati e poi toglierlo e tenerlo da parte;
- Nel frattempo, tagliare la cipolla sottile e farla stufare nello stesso olio dove hanno stufato i petti di pollo;
- Aggiungere un goccio di olio evo;
- Aggiungere i funghi dopo aver stufato la cipolla e un po' di farina con il concentrato di pomodoro;
- Tritare i funghi porcini secchi e poi bagnare con il latte;
- mescolare e far cuocere tutto il condimento nel latte per 10 minuti;
- Tagliare l'erba cipollina e poi aggiungere il pollo badando di metterlo sotto al condimento;
- aggiungere la panna e far andare per 15 minuti ancora a fiamma molto bassa e con coperchio;
- Tagliare il petto a fettine e poi aggiungere il sughetto;
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