Bocconcini di cotechino su purè di Roberta Lamberti del 30 dicembre 2021


 Oggi Roberta Lamberti ci insegna a riciclare il cotechino preparando delle gustose polpette!

INGREDIENTI

Per il purè:

  • 750 g di patate
  • 200 ml di latte
  • 40 g di burro 
  • noce moscata
Per i bocconcini:
  • 1 cotechino da 250 g d
  • 1 patata
  • 1 uovo
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • succo di limone
  • 50 g di pangrattato
PREPARAZIONE
  • Mettere in un pentolino le patate cotte e schiacciate;
  • Condire con sale e pepe;
  • Scaldare da parte il latte;
  • Unire il latte e poi mescolare;
  • Non appena si rapprende, aggiungere il burro;
  • Pulire e tagliare il cotechino e metterlo in una scodella con la patata schiacciata, l'uovo e formaggio grattugiato;
  • Aggiungere un goccio di succo di limone; 
  • Preparare le polpette passandole in pangrattato;
  • Cuocere le polpette in forno a 180°C per 10 minuti;

Posta un commento

0 Commenti