Oggi Roberta Lamberti ci insegna a riciclare il cotechino preparando delle gustose polpette!
INGREDIENTI
Per il purè:
- 750 g di patate
- 200 ml di latte
- 40 g di burro
- noce moscata
Per i bocconcini:
- 1 cotechino da 250 g d
- 1 patata
- 1 uovo
- 50 g di formaggio grattugiato
- succo di limone
- 50 g di pangrattato
PREPARAZIONE
- Mettere in un pentolino le patate cotte e schiacciate;
- Condire con sale e pepe;
- Scaldare da parte il latte;
- Unire il latte e poi mescolare;
- Non appena si rapprende, aggiungere il burro;
- Pulire e tagliare il cotechino e metterlo in una scodella con la patata schiacciata, l'uovo e formaggio grattugiato;
- Aggiungere un goccio di succo di limone;
- Preparare le polpette passandole in pangrattato;
- Cuocere le polpette in forno a 180°C per 10 minuti;
0 Commenti