Tinga di pollo di Luis Gutierrez del 2 novembre 2021

Oggi l'amico di Luis ci propone una ricetta messicana simile ad un tacco. 

INGREDIENTI

  • 250 g petto di pollo, alloro, mezza cipolla, mezzo gambo di sedano, 1 cipolla bianca, 1 spicchio d’aglio, alloro, timo, origano, 200 g passata di pomodoro, 25 g peperoncino, 200 ml brodo di pollo, sale, olio evo
Per il Tacos
  • 150 g farina di mais, 300 ml acqua
  • 1 avocado a fette

PREPARAZIONE

  • Mettere a soffriggere in padella il trito di aglio e cipolla con un goccio di olio evo;
  • Aggiungere la passata di pomodoro, la salsa di peperoncino (salsa chipotle) e far insaporire;
  • Diluire con iil brodo e poi unire anche il pollo già cotto e sfilacciato;
  • Far cuocere per qualche minuto e insaporire il tutto;

Posta un commento

0 Commenti