Stoccafisso con cardoncelli e patate di Antonio Paolino del 24 novembre 2021

Il cuoco campano Antonio Paolino a È Sempre Mezzogiorno del 24 novembre 2021 vediamo preparare un secondo piatto a base di pesce. 

INGREDIENTI

  • 500 g di stoccafisso
  • 400 g di funghi carboncelli
  • 3 patate gialle
  • 80 g di cipolla bianca
  • 1 spicchio d'aglio
  • 300 g di pomodori pelati
  • un ciuffo di prezzemolo
  • peperoncino
  • brodo vegetale
  • olio
  • sale e pepe

PREPARAZIONE

  • Affettare la cipolla sottilmente e metterla in un tegame con un goccio di olio, uno spicchio d'aglio e peperoncino;
  • Pulire i funghi e tagliarli a pezzettoni;
  • Unire al soffritto e far rosolare per 5-6 minuti;
  • Aggiungere i pomodori pelati e far cuocere a fiamma alta per qualche minuto;
  • Pelare le patate e tagliare a spicchi;
  • Sbollentarle per 3-4 minuti in acqua bollente;
  • Scolare e unirle al sugo di funghi;
  • Aggiungere lo stoccafisso in tranci, sale e coprire coni il brodo vegetale;
  • Coprire e far cuocere per 15 minuti;
  • Servire con crostoni di pane e prezzemolo tritato;

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