Il cuoco campano Antonio Paolino a È Sempre Mezzogiorno del 24 novembre 2021 vediamo preparare un secondo piatto a base di pesce.
INGREDIENTI
- 500 g di stoccafisso
- 400 g di funghi carboncelli
- 3 patate gialle
- 80 g di cipolla bianca
- 1 spicchio d'aglio
- 300 g di pomodori pelati
- un ciuffo di prezzemolo
- peperoncino
- brodo vegetale
- olio
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Affettare la cipolla sottilmente e metterla in un tegame con un goccio di olio, uno spicchio d'aglio e peperoncino;
- Pulire i funghi e tagliarli a pezzettoni;
- Unire al soffritto e far rosolare per 5-6 minuti;
- Aggiungere i pomodori pelati e far cuocere a fiamma alta per qualche minuto;
- Pelare le patate e tagliare a spicchi;
- Sbollentarle per 3-4 minuti in acqua bollente;
- Scolare e unirle al sugo di funghi;
- Aggiungere lo stoccafisso in tranci, sale e coprire coni il brodo vegetale;
- Coprire e far cuocere per 15 minuti;
- Servire con crostoni di pane e prezzemolo tritato;
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