Oggi Simone Buzzi a È Sempre Mezzogiorno del 26 novembre 2021 cui propone un piatto unico davvero speciale.
INGREDIENTI
- 600 g di spaghetti
- 300 g di salsa di pomodoro
- basilico
- 100 g di burro
- 1 uovo
- 200 g di formaggio grattugiato
- 3 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
Per la farcia:
- 200 g di ricotta vaccina
- erba cipollina
- 300 g di cicoria lessata
- 1 testa d'aglio
- peperoncino fresco
- 300 g di macinato di manzo
- 200 g di amido di mais
- 200 g di provola affumicata
- 8 fette di pancetta
PREPARAZIONE
- In una scodella mettere la pasta avanzata con la pasta, uova e formaggio grattugiato;
- In una padella, mettere un po' di burro;
- Fare un nido di pasta e metterlo in padella dando una forma circolare;
- Aiutatevi con un coppa pasta per dare la forma;
- In un'altra padella mettere uno schizzo d'olio con aglio e peperoncino;
- Aggiungere la cicoria per ripassarla e condire con un pizzico di sale;
- mettere in una scodella la carne con amido e poi su un foglio di carta da forno metterne un po per fare un Burger sottile;
- Aggiungere in un'altra padella la pancetta e nella stessa padella mettere a cuocere il Burger;
- Preparare con la ricotta con l'erba cipollina e mescolare;
- Sulla pasta rettangolare ottenere due dischi con una scodella;
- Mettere lo strato di spaghetti, salsa di ricotta ed erba cipollina, la carne, la cicoria, la pancetta croccante, formaggio un altro disco di spaghetti e l'altro disco di pasta sfoglia;
- Creare una sorta di fungo portando sopra i lembi;
- cuocere 180°C per 20 minuti
0 Commenti