Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 29 novembre 2021 Sergio Baerzetti ci propone un nuovo risotto fatto con il pesce di lago.
INGREDIENTI
(PER 4 PERSONE)
- 320 g di riso s.andrea
- 8 filetti di pesce persico
- burro
- 1/2 cipolla bionda
- farina fine di mais
- 2 uova
- formaggio grattugiato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 12 foglie di salvia
- alloro
- sale
Per il brodo
- 2 coste di sedano
- 1 finocchio
- foglie di alloro
- lische del persico
PREPARAZIONE
- In un tegame mettere a sciogliere un pezzo di burro con l'alloro;
- Aggiungere poi il risotto e farlo tostare;
- In una scodella mettere due uova, farina di mais, formaggio grattugiato e sbatterle con un po' di salvia rotta a mano;
- Far riposare la pastella e passare il persico;
- In un'altra padella mettere un po' di burro e salvia;
- Friggere il pesce in questa padella;
- Sfumare il risotto con il vino bianco;
- Proseguire la cottura del riso con il brodo;
- Terminare mantecando fuori dal fuoco il risotto con burro e formaggio grattugiato;
- Aggiungere anche il burro del persico cotto per mantecare;
0 Commenti