Risotto con il persico di Sergio Barzetti del 29 novembre 2021



Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 29 novembre 2021 Sergio Baerzetti ci propone un nuovo risotto fatto con il pesce di lago.

INGREDIENTI

(PER 4 PERSONE)

  • 320 g di riso s.andrea
  • 8 filetti di pesce persico
  • burro
  • 1/2 cipolla bionda
  • farina fine di mais
  • 2 uova
  • formaggio grattugiato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 12 foglie di salvia
  • alloro
  • sale
Per il brodo
  • 2 coste di sedano
  • 1 finocchio
  • foglie di alloro
  • lische del persico
PREPARAZIONE
  • In un tegame mettere a sciogliere un pezzo di burro con l'alloro;
  • Aggiungere poi il risotto e farlo tostare;
  • In una scodella mettere due uova, farina di mais, formaggio grattugiato e sbatterle con un po' di salvia rotta a mano;
  • Far riposare la pastella e passare il persico;
  • In un'altra padella mettere un po' di burro e salvia;
  • Friggere il pesce in questa padella;
  • Sfumare il risotto con il vino bianco;
  • Proseguire la cottura del riso con il brodo;
  • Terminare mantecando fuori dal fuoco il risotto con burro e formaggio grattugiato;
  • Aggiungere anche il burro del persico cotto per mantecare;

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