Oggi il cuoco sardo Michele Farru ci propone un gustoso piatto.
INGREDIENTI
per la pasta:
- 500 g di semola rimacinata
- 50 g di strutto
- 150 ml di acqua
- 5 g di sale
Per il ripieno:
- 500 g di polpa di coscia di maiale
- 150 g di lardo a fette
- prezzemolo tritato
- 1/2 spicchio di aglio
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Preparare la pasta e poi tirarla per preparare le panadas;
- Tagliare dei dischi grandi e poi dei dischi più piccoli;
- In una scodella mettere la carne e condire con sale e pepe;
- Lo puoi fare già il giorno prima;
- Disporre una fettina di lardo sul disco grande;
- Aggiungere poi la polpa di carne;
- Chiudere con l'altro disco di pasta unendo i lembi di sotto con sopra;
- Per aiutarsi potete mettere un pezzo di carta da forno sul fondo;
- Con una rotella dentata rimuovere l'eccesso del bordo della panadas;
- Assottigliare il bordo e poi fare degli orli;
- Cuocere a 200°C per i primi 10 minuti e poi abbassare e far andare per 20 minuti a 175°C;
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