Angela Frenda ritorna a È Sempre Mezzogiorno e ci parla di Lady D, la principessa che ha sposato Carlo d'Inghilterra. Da giovani la principessa aveva studiato in Svizzera, dove ha partecipato anche ad un corso di alta cucina. Sin dal fidanzamento con Carlo, Lady D è stata male di bulimia: purtroppo il suo rapporto non è stato mai un bel rapporto con il cibo.
Nel '97 quando hanno annunciato il divorzio, il fallimento fu trasformato in un punto di forza, diventando un'icona della Monarchia, rendendola più umana. Francesca Marsetti ci propone una ricetta golosa collegata a Lady D!
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Unire il burro fuso alla patata scavata, la panna acida, pancetta croccante e erba cipollina;
- Condire anche con il sale e pepe;
- Mescolare il composto e farcire con poco composto la patata lessata già scavata;
- Aggiungere l'uovo intero nell'incavo della patata;
- Aggiungere sopra il resto del composto aiutandosi con una scatolina;
- Mettere su una teglia ed aggiungere il formaggio cheddar sbriciolato;
- Ripassare in forno a 180°C per 20 minuti;
0 Commenti