Chicchi di mais con Zola e noci di Daniele Persegani del 25 novembre 2021

Oggi Daniele Persegani con Orietta Berti a È Sempre Mezzogiorno del 25 novembre 2021 vediamo preparare dei chicchi di polenta.

INGREDIENTI

  • 600 g di polenta avanzata
  • 2 uova
  • 100 g di formaggio stagionato grattugiato
  • noce moscata
  • 60 g di amido di mais
  • 200 g di gorgonzola
  • 50 g di gherigli di noce
  • sale e pepe

PREPARAZIONE

  • Rompere le uova e amalgamarle con la polenta avanzata e noce moscata;
  • Aggiungere il formaggio grattugiato e l'amido di mais;
  • Mescolare il composto;
  • In padella mettere a sciogliere il gorgonzola;
  • Con un sac-a-poche metterei composto e tagliare gli gnocchi(ti puoi aiutare con uno spago);

  • Scolare gli gnocchi e poi ripassarli in padella con il formaggio;
  • Li puoi preparare anche il giorno prima;
  • Aggiungere agli gnocchi le noci sbriciolate e impiantare; 


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