Oggi Daniele Persegani con Orietta Berti a È Sempre Mezzogiorno del 25 novembre 2021 vediamo preparare dei chicchi di polenta.
INGREDIENTI
- 600 g di polenta avanzata
- 2 uova
- 100 g di formaggio stagionato grattugiato
- noce moscata
- 60 g di amido di mais
- 200 g di gorgonzola
- 50 g di gherigli di noce
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Rompere le uova e amalgamarle con la polenta avanzata e noce moscata;
- Aggiungere il formaggio grattugiato e l'amido di mais;
- Mescolare il composto;
- In padella mettere a sciogliere il gorgonzola;
- Con un sac-a-poche metterei composto e tagliare gli gnocchi(ti puoi aiutare con uno spago);
- Scolare gli gnocchi e poi ripassarli in padella con il formaggio;
- Li puoi preparare anche il giorno prima;
- Aggiungere agli gnocchi le noci sbriciolate e impiantare;
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