Oggi Federico Fusca ci propone a È Sempre Mezzogiorno del 12 novembre 2021 la caravaccia si tratta di una zuppa di cipolle davvero perfetta per questa stagione.
INGREDIENTI (per 4 persone)
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 kg di cipolle rosse tonde
- 1 l di brodo vegetale
- 4 fette di pane toscano
- sale e pepe
- olio evo
PREPARAZIONE
- Pulire e tagliare gli odori;
- Mettere un goccio di olio evo in un tegame ed aggiungere gli odori;
- Aggiungere le cipolle tagliate sottili;
- Aggiungere il brodo vegetale dopo che è un po' appassita la cipolla;
- Dopo mezz'ora, la salsa sarà tirata;
- Aggiungere poi un'altro litro di brodo e continuare la cottura fino ad ottenere una bella cremosità;
- Tagliare il pane a fettine sciocco;
- Spolverare con il formaggio grattugiato il pane e ripassare il forno per farlo sciogliere;
- Una volta pronta la zuppa frullarla leggermente per renderla un pochino cremosa;
- Tagliare il pane a crostini da mettere sopra alla zuppa;
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