Scopriamo il piatto veloce di Zia Cri del 30 settembre 2021.
INGREDIENTI
- 360 g tortiglioni
- 1 scalogno
- 200 g fettine di vitello
- 50 g pancetta
- alloro
- rosmarino
- mezzo bicchiere vino bianco
- 100 ml passata di pomodoro
- 100 g formaggio grattugiato
- Olio
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Preparare il ragù in padella facendo soffriggere lo scalogno tritato con un po' di olio evo, alloro e rosmarino;
- Unire la pancetta tritata o a dadini e far insaporire;
- Far rosolare le fettine di vitello tagliate a dadini piccoli;
- Condire con sale e pepe e poi sfumare con il vino bianco;
- Quando l'alcool è evaporato, aggiungere la passata e far cuocere per qualche minuto;
- Cuocere i tortiglioni in acqua bollente e salata;
- Condire la pasta in padella con il sugo e poi aggiungere il formaggio grattugiato;
0 Commenti