Torta salata porri zucca e castagne di zia Cri del 25 ottobre 2021

 


INGREDIENTI
  • 1 confezione di pasta fillo, 2 porri, 300 g zucca, 200 g castagne cotte e sgusciate, 2 uova, 60 g formaggio grattugiato, 200 g robiola, mezzo bicchiere di latte, olio evo, sale e pepe

PREPARAZIONE
  • In una teglia da crostata dal fondo rimovibile mettere un primo strato di pasta fillo;
  • Spennellare con l'olio e sovrapporre un secondo foglio di pasta fillo, ancora olio e pasta fillo;
  • Si dovrà avere tre strati di pasta fillo;
  • In padella, mettere i porri affettati con l'olio;
  • Unire zucca grattugiata con una grattugia a fori grandi e far cuocere per qualche minuto;
  • In una scodella mettere la robiola con il latte, formaggio grattugiato e uova intere;
  • Miscelare in modo omogeneo e poi aggiungere le verdure già spadellate e le castagne cotte e ridotte a pezzetti;
  • Mescolare e versare all'interno del guscio di fillo;
  • Chiudere i lembi della pasta sul ripieno e spennellare con un filo di olio la superficie;
  • Cuocere a 180°C per 40 minuti;


Posta un commento

0 Commenti