INGREDIENTI
- 1 confezione di pasta fillo, 2 porri, 300 g zucca, 200 g castagne cotte e sgusciate, 2 uova, 60 g formaggio grattugiato, 200 g robiola, mezzo bicchiere di latte, olio evo, sale e pepe
PREPARAZIONE
- In una teglia da crostata dal fondo rimovibile mettere un primo strato di pasta fillo;
- Spennellare con l'olio e sovrapporre un secondo foglio di pasta fillo, ancora olio e pasta fillo;
- Si dovrà avere tre strati di pasta fillo;
- In padella, mettere i porri affettati con l'olio;
- Unire zucca grattugiata con una grattugia a fori grandi e far cuocere per qualche minuto;
- In una scodella mettere la robiola con il latte, formaggio grattugiato e uova intere;
- Miscelare in modo omogeneo e poi aggiungere le verdure già spadellate e le castagne cotte e ridotte a pezzetti;
- Mescolare e versare all'interno del guscio di fillo;
- Chiudere i lembi della pasta sul ripieno e spennellare con un filo di olio la superficie;
- Cuocere a 180°C per 40 minuti;
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