Oggi Barbara De Nigris a È Sempre Mezzogiorno del 22 ottobre 2021 ci propone un piatto perfetto per la stagione: scopriamo come fare questo secondo piatto.
INGREDIENTI
- 4 medaglioni di vitello
- 100 g farina 00
- 60 g brie
- 30 g burro
- 100 ml birra chiara
- 50 ml acqua
- 30 g yogurt greco
- 8 bacche di ginepro
Inoltre:
- 600 g cipolle rosse
- 30 ml olio
- 15 g burro
- 45 g zucchero
- 40 ml aceto bianco
- alloro
- erba cipollina
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Incidere i medaglioni di carne da un lato, ricavando una tasca da farcire con un pezzetto di formaggio;
- Mettere tra le due foglie di carta da forno e battere, rendendolo sottile;
- Infarinare i medaglioni su tutti i lati;
- In padella, scaldare il burro e mettere a rosolare la carne con le bacche di ginepro;
- Quando i medaglioni saranno dorati, sfumare con la birra e poi aggiungere lo yogurt greco e acqua;
- A fine cottura salare e pepare;
- Preparare il contorno mettendo a scaldare il burro con olio;
- Rosolare le cipolle tagliate a spicchi per circa 5 minuti;
- Aggiungere lo zucchero e far andare per qualche minuti;
- Sfumare con l'aceto e profumare con le foglie di alloro;
- Lasciar cuocere mescolando di frequente e far andare per 15 minuti circa;
- Servire dopo aver salato;
- Aggiungere di fianco la carne;
- Spolverare con erba cipollina e irrorare con il fondo di cottura della carne;
0 Commenti