Anche oggi non manca la ricetta veloce di Zia Cri con una torta rustica salata.
INGREDIENTI (Per 4 persone)
- 1 rotolo di pasta brisé
- 2 cipollotti
- 200 g di pancetta affumicata
- 3 cucchiai di aceto bianco
- 3 uova (oppure 8 albumi se vi sono avanzati)
- 200 g di Montasio
- Olio evo
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Rosolare leggermente la pancetta ed unire i cipollotti tagliati;
- Mettere il rotolo di brisé in una tortiera con la carta da forno sotto;
- Sfumare con l'aceto e farlo evaporare;
- Rompere in una scodella le uova e sbatterle condendo con sale e pepe;
- Unire al composto di pancetta e cipollotto anche il formaggio a tocchetti e mescolare;
- Unire il composto nella scodella con l'uovo;
- Versare il composto nella torta e creare il bordo;
- Cuocere a 180°C per 25 minuti;
0 Commenti