Torta rustica pancetta, cipollotti e montasio di Zia Cri del 28 ottobre 2021


Anche oggi non manca la ricetta veloce di Zia Cri con una torta rustica salata.

INGREDIENTI (Per 4 persone)

  • 1 rotolo di pasta brisé
  • 2 cipollotti
  • 200 g di pancetta affumicata
  • 3 cucchiai di aceto bianco
  • 3 uova (oppure 8 albumi se vi sono avanzati)
  • 200 g di Montasio
  • Olio evo
  • sale e pepe
PREPARAZIONE
  • Rosolare leggermente la pancetta ed unire i cipollotti tagliati;
  • Mettere il rotolo di brisé in una tortiera con la carta da forno sotto;
  • Sfumare con l'aceto e farlo evaporare;
  • Rompere in una scodella le uova e sbatterle condendo con sale e pepe;
  • Unire al composto di pancetta e cipollotto anche il formaggio a tocchetti e mescolare;
  • Unire il composto nella scodella con l'uovo;
  • Versare il composto nella torta e creare il bordo;
  • Cuocere a 180°C per 25 minuti;

Posta un commento

0 Commenti