Sugo con tonno e patente di olive i zia Cri del 15 ottobre 2021

Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 15 ottobre 2021 vediamo fare un sugo per condire la pasta velocemente.

INGREDIENTI

  • 200 g tonno sott’olio 
  • 200 g olive verdi 
  • mezza cipolla
  • prezzemolo
  • 1 tuorlo sodo 
  • olio evo 
  • sale e pepe

PREPARAZIONE
  • In padella, mettere a soffriggere la cipolla tagliata con un goccio di olio evo;
  • Quando sarà appassita, aggiungere i filetti di tonno fatti sgocciolare;
  • Far insaporire il tutto;
  • Nel mixer mettere le olive verdi denocciolate con il prezzemolo e il tuorlo d'uovo sodo;
  • Frullare ad immersione aggiungendo un filo di olio evo o acqua al bisogno;
  • Unire il composto di olive al tonno e condire la pasta con il sugo;

Posta un commento

0 Commenti