Sugo con mascarpone e salmone di zia Cri dell'11 ottobre 2021



È il momento della ricetta veloce di zia Cri! 

INGREDIENTI

(per 4 persone)

  • 1 scalogno
  • 40 g di burro
  • 200 g di salmone affumicato
  • 150 g di mascarpone (ricotta o yogurt se non l'avete)
  • 30 ml di vodka
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • sale e pepe

PREPARAZIONE

  • Cuocere in acqua bollente e salata gli spaghetti;
  • In padella mettere il burro e lo scalogno;
  • Tagliare il salmone a striscioline;
  • Mettere il salmone, sfumare con la vodka in padella e aggiungere il mascarpone e un cucchiaio di concentrato di pomodoro;
  • Aggiungere l'erba cipollina al sugo;
  • Scolare la pasta e condirla con questo sughetto; 

Posta un commento

0 Commenti