Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 21 ottobre 2021 vediamo preparare una nuova ricetta golosa.
INGREDIENTI
- 500 g di straccetti di maiale
- 50 ml di salsa di soia
- 10 g di zenzero grattugiato
- 10 g di amido di mais
- 1 spicchio d'aglio
- 1 carota
- 1 zucchina
- 5 pomodorini rossi
- 150 g di broccoletti lessi
- 100 g di zucca
- 1 cipolla
- brodo vegetale
- 4 rosette piccole
- sale e pepe
- olio evo
PREPARAZIONE
- Marinare gli straccetti con zenzero grattugiato, salsa di soia, amido di mais, olio evo e far riposare per mezz'ora/un'ora;
- Cuocere in una wok la carne e durante la cottura usare il brodo;
- Cuocere la zucca in un'altra wok e poi la carota;
- Aggiungere poi le zucchine tagliate;
- Preparare la cipolla infornata mettendola in una teglia o carta stagnola per 20 minuti fino a quando si cuoce;
- Tagliare i pomodori e aggiungerli all'ultimo in padella;
- Aggiungere anche i broccoli già sbollentati;
- Salare le verdure con un pizzico di sale e pepe;
- Unire le verdure alla carne e mescolare per bene;
- Farcire il pane con gli straccetti di carne e le verdure;
- Aggiungere un filo di olio evo e servire;
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