Straccetti di maiale con soia e zenzero di Antonella Ricci del 21 ottobre 2021

Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 21 ottobre 2021 vediamo preparare una nuova ricetta golosa.

INGREDIENTI

  • 500 g di straccetti di maiale
  • 50 ml di salsa di soia
  • 10 g di zenzero grattugiato
  • 10 g di amido di mais
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 5 pomodorini rossi
  • 150 g di broccoletti lessi
  • 100 g di zucca
  • 1 cipolla
  • brodo vegetale
  • 4 rosette piccole
  • sale e pepe
  • olio evo

PREPARAZIONE

  • Marinare gli straccetti con zenzero grattugiato, salsa di soia, amido di mais, olio evo e far riposare per mezz'ora/un'ora;
  • Cuocere in una wok la carne e durante la cottura usare il brodo;
  • Cuocere la zucca in un'altra wok e poi la carota;
  • Aggiungere poi le zucchine tagliate;
  • Preparare la cipolla infornata mettendola in una teglia o carta stagnola per 20 minuti fino a quando si cuoce;
  • Tagliare i pomodori e aggiungerli all'ultimo in padella;
  • Aggiungere anche i broccoli già sbollentati;
  • Salare le verdure con un pizzico di sale e pepe;
  • Unire le verdure alla carne e mescolare per bene;
  • Farcire il pane con gli straccetti di carne e le verdure;
  • Aggiungere un filo di olio evo e servire;

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