È tardi e non hai la più pallida idea che cosa fare di veloce? Oggi zia Cri a È Sempre Mezzogiorno del 5 ottobre 2021 ci mostra come fare questo secondo piatto veloce.
INGREDIENTI
- 300 g petto di tacchino, 1 cipolla, 3 porri, paprika piccante, mezzo bicchiere di vino bianco, 200 ml panna, 1 cucchiaio di polenta, olio evo, sale e pepe
PREPARAZIONE
- In padella, mettere a rosolare la cipolla con i porri affettati con un goccio di olio evo;
- Quando tutto sarà stufato, aggiungere il tacchino tagliato a pezzetti e farlo cuocere;
- Aggiungere paprika o curry e poi sfumare con il vino bianco; 300 g petto di tacchino, 1 cipolla, 3 porri, paprika piccante, mezzo bicchiere di vino bianco, 200 ml panna, 1 cucchiaio di polenta, olio evo, sale e pepe
- Quando l'alcool è evaporato, aggiungere la panna o brodo vegetale e proseguire la cottura;
- Aggiungere un cucchiaio di polenta istantanea nel fondo di cottura e mescolare;
- Si otterrà un sughetto denso;
- Quando oil tacchino è pronto, si potrà servire!
0 Commenti