Spezzatino di tacchino e porri di zia Cri del 5 ottobre 2021


 È tardi e non hai la più pallida idea che cosa fare di veloce? Oggi zia Cri a È Sempre Mezzogiorno del 5 ottobre 2021 ci mostra come fare questo secondo piatto veloce. 

INGREDIENTI

  • 300 g petto di tacchino, 1 cipolla, 3 porri, paprika piccante, mezzo bicchiere di vino bianco, 200 ml panna, 1 cucchiaio di polenta, olio evo, sale e pepe

PREPARAZIONE

  • In padella, mettere a rosolare la cipolla con i porri affettati con un goccio di olio evo;
  • Quando tutto sarà stufato, aggiungere il tacchino tagliato a pezzetti e farlo cuocere;
  • Aggiungere paprika o curry e poi sfumare con il vino bianco;
  • 300 g petto di tacchino, 1 cipolla, 3 porri, paprika piccante, mezzo bicchiere di vino bianco, 200 ml panna, 1 cucchiaio di polenta, olio evo, sale e pepe
  • Quando l'alcool è evaporato, aggiungere la panna o brodo vegetale e proseguire la cottura;
  • Aggiungere un cucchiaio di polenta istantanea nel fondo di cottura e mescolare;
  • Si otterrà un sughetto denso;
  • Quando oil tacchino è pronto, si potrà servire!

Posta un commento

0 Commenti