Oggi Zia Cri ci insegna a preparare una ricetta fatta con il cavolo nero. Scopriamo insieme che cosa è necessario recuperare.
INGREDIENTI
- 350 g cavatappi, 250 g cavolo nero, 2 acciughe dissalate, 1 spicchio d’aglio, peperoncino, olio evo
- Per il Pesto: 100 g pomodorini secchi, 30 g capperi, 50 g semi di zucca, origano, olio evo
PREPARAZIONE
- Cuocere la pasta in aqua bollente e salata;
- In una padella, scaldare un filo di olio con uno spicchio di aglio;
- Aggiungere qualche acciuga dissalata e peperoncino a piacere;
- Aggiungere poi le foglie interne del cavolo spezzettato a mano;
- Far stufare per bene e aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta;
- Fare il pesto mettendo nel bicchiere del mixer i capperi, pomodorini secchi, semi di zucca, origano olio acqua e di cottura della pasta e frullare il tutto;
- Scolare la pasta e metterla in una scodella con il pesto e il cavolo;
0 Commenti