Oggi zia Cri ha ospitato per il suo angolo in cucina Roberta che ci propone le polpette.
INGREDIENTI
(per 4 persone)
- 400 g di zucca napoletana
- 400 g di impasto di salsiccia
- foglia di alloro
- origano
- 150 g di pane raffermo
- 40 g di pecorino grattugiato
- farina di riso
- olio di semi per friggere
- sale e pepe
- olio evo
Per la salsa:
- 1 uovo
- succo di 1/2 limone
- aceto di vino
- 200 ml di olio di semi
- sale e pepe nero
PREPARAZIONE
- Cuocere la zucca in forno a pezzi interi e condire con sale, pepe, alloro e pepe;
- Cuocere a 190°C per 20 minuti;
- In planetaria mettere la zucca, l'impasto di salsiccia, il pane raffermo, pecorino e impastare;
- Preparare la maionese mettendo un uovo, aceto e succo di limone, olio e pepe in abbondanza;
- Usare il mixer ad immersione e ottenere la maionese;
- Mi raccomando, tenere il frullatore ad immersione in basso così da far inglobare l'olio lentamente;
- Formare le polpette, aiutandosi con le mani bagnate;
- Passare nella farina di riso e friggere;
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