Gelato allo yogurt con i mirtilli di Massimiliano Scotti del 1° ottobre 2021

Oggi Massimiliano Scotti a È Sempre Mezzogiorno del 1° ottobre ci delizia con un gelato davvero particolare, poiché fatto con lo yogurt.

INGREDIENTI (Per 4 persone)

  • 300 g di yogurt greco
  • 250 ml di panna fresca
  • 150 g di latte condensato
  • 300 g di mirtilli freschi
  • 100 g di noci
  • 100 ml di miele di castagno
PREPAZIONE
  • Mettere in planetaria la panna fresca e montarla;
  • Nel mentre, aggiungere il latte condensato;
  • Aggiungere poi anche lo yogurt e proseguire con il montaggio per un totale di 2-3 minuti, perché con maggiore tempo la panna diventa burro;
  • Nella pirofila mettere il composto ottenuto e far riposare in freezer per 4 ore;
  • Aggiungere del miele sopra al gelato porzionato nella scodella, dei mirtilli e noci;

Posta un commento

0 Commenti