A È Sempre Mezzogiorno del 4 ottobre 2021 vediamo fare un secondo piatto!
INGREDIENTI
- 8 alette di pollo da 60 g
- 6 fette di prosciutto crudo
- 40 g di capperi dissalati
- 100 g di formaggio grattugiato
- 3 uova
- farina
- panko
- 50 g di burro chiarificato
- sale
- olio evo
Per la salsa dulsaebrusca:
- 10 g di pomodori ramati
- 3 scaloni
- 300 ml di aceto di vino bianco
- 1 peperoncino
- sale
- 300 g di zucchero
PREPARAZIONE
- Pulire le alette di pollo e staccare la carne dall'osso;
- Battere leggermente la carne
- Frullare i capperi dissalati, prosciutto crudo strappato a mano e frullare per ottenere il ripieno;
- Unire il composto al formaggio grattugiato;
- Premere sulla carne questo composto;
- Mettere il burro chiarificato in un tegame con olio così da friggere la carne;
- Passare in farina, uova e panko la carne;
- Far riposare per 1 oretta in frigo;
- Friggere la carne in un tegame;
- Preparare anche la salsa: mettere nel tegame i pomodori, aceto bianco, zucchero, peperoncino e scalogno;
- Far andare per 2 ore e alla fine sarà da frullarsi;
- Servire con la misticanza sulla base del piatto con le alette fritte;
1 Commenti
bravi e simpatici, bravi
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