Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 20 ottobre 2021 ci prepara con il salame piacentino un piatto gustoso.
INGREDIENTI
- 150 g salame, 120 g farina, 10 g lievito istantaneo, 150 ml acqua gassata, 1 l olio per friggere, sale e pepe
PREPARAZIONE
- Preparare la pastella mettendo in una ciotola la farina con il lievito istantaneo per torte salate;
- Aggiungere lentamente l'acqua frizzante o se preferisci la birra;
- Mescolare con la frusta fino ad ottenere una pastella liscia;
- Tagliare il salame a dadini e unirli alla pastella;
- Si possono fare anche altri salumi;
- Scaldare l'olio profondo e poi procedere colando un po' del composto di pastella;
- Friggere fino a doratura;
SEGRETO DI ZIA CRI
Con le croste di formaggio potrete fare uno sfizioso alimento. Pulite le croste e mettetele per 6 minuti al massimo nel microonde.
0 Commenti