Frittelle di salame di zia Cri del 20 ottobre 2021

Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 20 ottobre 2021 ci prepara con il salame piacentino un piatto gustoso.

INGREDIENTI

  • 150 g salame, 120 g farina, 10 g lievito istantaneo, 150 ml acqua gassata, 1 l olio per friggere, sale e pepe

PREPARAZIONE

  • Preparare la pastella mettendo in una ciotola la farina con il lievito istantaneo per torte salate;
  • Aggiungere lentamente l'acqua frizzante o se preferisci la birra;
  • Mescolare con la frusta fino ad ottenere una pastella liscia;
  • Tagliare il salame a dadini e unirli alla pastella;
  • Si possono fare anche altri salumi;
  • Scaldare l'olio profondo e poi procedere colando un po' del composto di pastella;
  • Friggere fino a doratura;


SEGRETO DI ZIA CRI

Con le croste di formaggio potrete fare uno sfizioso alimento. Pulite le croste e mettetele per 6 minuti al massimo nel microonde.

Posta un commento

0 Commenti