Quante volte ti capita di tornare tardi a casa e di non sapere che cosa preparare? Ecco un sugo espresso proposto dalla nostra simpatica zia Cri durante la puntata del 13 settembre a È Sempre Mezzogiorno.
INGREDIENTI
Per la pasta (garganelli):
- 3 uova
- 300 g di farina
Per il condimento
- 1 scalogno
- 2 zucchine
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 80 g di pecorino
- 50 g di formaggio grattugiato
- 70 ml di panna fresca
- olio evo
- sale e pepe
Per completare:
- 4 fuori di zucca
- 80 g di farina
- prezzemolo tritato
- 1 l di olio di semi di girasole
PREPARAZIONE
- Preparare la pasta fresca con farina e uova o, in alternativa, scegliere un formato corto a piacere;
- Mettere in padella un goccio di olio evo, scalogno tritato e le zucchine grattugiate;
- Cuocere in acqua bollente e salata la pasta;
- Infarinare i fiori di zucchero e friggere;
- Scolare la pasta cotta in padella con le zucchine e aggiungere un goccio di acqua;
- Terminare aggiungendo la pastella di uova (tuorlo e uno intero) con il formaggio grattugiato e pecorino;
- Mescolare il tutto per bene;
- Aggiungere il prezzemolo;
0 Commenti