Mauro Improta e suo figlio Mattia a È Sempre Mezzogiorno del 13 settembre 2021 preparano un bel piatto insieme.
INGREDIENTI
- 500 g di misto macinato
- 60 g di formaggio grattugiato
- 3 fette di pane raffermo
- 200 ml di latte
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 300 ml di olio di semi
- 30 g di uvetta
- 30 g di pinoli
- 40 g di pecorino grattugiato
- 2 uova
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Mettere a preparare in una padella un goccio di olio evo e la salsa di pomodoro con il basilico;
- Preparare l'impasto delle polpette con carne, formaggio grattugiato, pecorino, uova, pane ammollato nel latte e strizzato e poi ottenere delle polpette da 40 grammi circa;
- Modellare le polpette mettendo nel centro l'uvetta ed i pinoli;
- Cuocere le polpette in olio caldo o in alternativa cuocere in forno con carta a 180°C per 10-12 minuti;
- Terminare la cottura delle polpette nella padella con la salsa di pomodoro;
- Mettere le polpette a raggiera nel piatto;
- Scolare la pasta e metterla in padella con il sugo avanzato;
- Aggiungere la pasta nel centro del piatto con basilico;
0 Commenti