Oggi Natalia Cattelani a È Sempre Mezzogiorno del 13 settembre 2021 ci propone una torta con l'uva portata da zia Cri e mostrata da Matt The Farm. Si tratta di un prodotto di stagione, anch'esso ricco di nutrienti che fanno bene alla nostra pelle, e che possiamo assaporare in una variante davvero gustosa!
INGREDIENTI
Per fare la base della torta:
- 3 uova
- 120 g di zucchero di canna
- 100 ml di olio di semi
- scorza di 1 limone
- 200 g di farina 0
- 50 g di farina di mandorle
PREPARAZIONE
- Mettere in una scodella farina, zucchero e mosto un po per volta;
- Mescolare e portare sul fuoco, mescolando per evitare la formazione indesiderata dei grumi;
- Aiutatevi con una frusta a mano!
- Nel frattempo, nel robot da cucina far montare le uova con lo zucchero;
- Aggiungere a filo l'olio e continuare a montare;
- Unire poi da fermo le farine con il lievito e aggiungere un goccio di latte;
- Recuperare la forma e spennellare con lo staccante;
- Cuocere a 180°C per 20 minuti;
- Spennellare il dolce con la bagna preparata in precedenza e poi lasciar raffreddare all'aria per un paio di ore;
- Solo da freddo aggiungere uva e acini d'uva per decorare;
0 Commenti