Torta ai sughi d'uva di Natalia Cattelani del 13 settembre 2021

Oggi Natalia Cattelani a È Sempre Mezzogiorno del 13 settembre 2021 ci propone una torta con l'uva portata da zia Cri e mostrata da Matt The Farm. Si tratta di un prodotto di stagione, anch'esso ricco di nutrienti che fanno bene alla nostra pelle, e che possiamo assaporare in una variante davvero gustosa!


INGREDIENTI

Per fare la base della torta:

  • 3 uova
  • 120 g di zucchero di canna
  • 100 ml di olio di semi 
  • scorza di 1 limone
  • 200 g di farina 0
  • 50 g di farina di mandorle


PREPARAZIONE

  • Mettere in una scodella farina, zucchero e mosto un po per volta;
  • Mescolare e portare sul fuoco, mescolando per evitare la formazione indesiderata dei grumi;
  • Aiutatevi con una frusta a mano!
  • Nel frattempo, nel robot da cucina far montare le uova con lo zucchero;
  • Aggiungere a filo l'olio e continuare a montare;
  • Unire poi da fermo le farine con il lievito e aggiungere un goccio di latte;
  • Recuperare la forma e spennellare con lo staccante;
  • Cuocere a 180°C per 20 minuti;

  • Spennellare il dolce con la bagna preparata in precedenza e poi lasciar raffreddare all'aria per un paio di ore;
  • Solo da freddo aggiungere uva e acini d'uva per decorare;


Posta un commento

0 Commenti