Il cuoco siciliano a È Sempre Mezzogiorno del 14 settembre 2021 ci propone un piatto tipico della sua terra. Le spaccatele o caserecce sono tipo degli anelli spezzati che si possono preparare con un buon pesto. Fabio aggiungere pomodori secchi, ma nella variante invernale si aggiunge anche della ricotta!
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Grigliare una melanzana intera sulla griglia o in alternativa farla cuocere in forno per ottenere la polpa;
- Sbollentare i pomodori incisi e poi tagliare finemente il pomodoro dopo aver tolto pelle e semi;
- Frullare la polpa ricavata dalle melanzane con un po' di olio evo, foglie di basilico, sale e pepe;
- Mettere i pomodori in un frullatore con i pomodori secchi, olio evo, mandorle, aglio, basilico, sale;
- Scolare la pasta e metterla in padella;
- Condire con un po' di pesto la pasta;
- Mettere sulla base del piatto il delizioso pesto, la pasta e ancora pesto;
0 Commenti