Pollo farcito al limone di Francesca Marsetti del 17 settembre 2021

Oggi Francesca Marsetti ci propone una gustosa ricetta a È Sempre Mezzogiorno del 17 settembre 2021. 

INGREDIENTI

  • 600 g di petto di pollo
  • 1 limone non trattato
  • 1 rametto di prezzomolo
  • 1 rametto di maggiorana
  • 1 rametto di erba cipollina
  • 1 rametto di timo
  • brodo vegetale
  • 20 carote baby
  • 2 cipolle di Tropea rosse
  • 80 g di burro
  • sale e pepe
Per la salsa: 
  • 50 g di senape in grani
  • succo di 1 limone
  • olio evo
  • pepe
PREPARAZIONE
  • Tagliare il limone a fette spesse di pochi millimetri e condire con sale, pepe e olio;
  • Tritare fine tutte le erette aromatiche;
  • Ricavare dal petto una tasca e riempire con le fette di limone;
  • Passare nelle erette il pollo su entrambi i lati;
  • In un tegame scaldare l'olio e rosolare il pollo su tutti i lati;
  • Bagnare con il brodo e coprire portando a cottura in circa 15 minuti;
  • Una volta pronto, tagliare a fette;
  • Pelare le carote e tagliare le cipolle a spicchi;
  • Mettere in padella l'olio e rosolare entrambe le verdure;
  • Quasi a fine cottura aggiungere il burro;
  • Preparare la salsa, diluendo la senape con il succo di limone e due cucchiai del fondo di cottura del pollo;
  • Serviamo il pollo affettato con le verdure e colare sopra la senape; 

Posta un commento

0 Commenti