Oggi Francesca Marsetti ci propone una gustosa ricetta a È Sempre Mezzogiorno del 17 settembre 2021.
INGREDIENTI
- 600 g di petto di pollo
- 1 limone non trattato
- 1 rametto di prezzomolo
- 1 rametto di maggiorana
- 1 rametto di erba cipollina
- 1 rametto di timo
- brodo vegetale
- 20 carote baby
- 2 cipolle di Tropea rosse
- 80 g di burro
- sale e pepe
Per la salsa:
- 50 g di senape in grani
- succo di 1 limone
- olio evo
- pepe
PREPARAZIONE
- Tagliare il limone a fette spesse di pochi millimetri e condire con sale, pepe e olio;
- Tritare fine tutte le erette aromatiche;
- Ricavare dal petto una tasca e riempire con le fette di limone;
- Passare nelle erette il pollo su entrambi i lati;
- In un tegame scaldare l'olio e rosolare il pollo su tutti i lati;
- Bagnare con il brodo e coprire portando a cottura in circa 15 minuti;
- Una volta pronto, tagliare a fette;
- Pelare le carote e tagliare le cipolle a spicchi;
- Mettere in padella l'olio e rosolare entrambe le verdure;
- Quasi a fine cottura aggiungere il burro;
- Preparare la salsa, diluendo la senape con il succo di limone e due cucchiai del fondo di cottura del pollo;
- Serviamo il pollo affettato con le verdure e colare sopra la senape;
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