Il cuoco toscano Federico Fusca viene da Pistoia ed ha 33 anni. Per l'occasione il cuoco ci propone un classico toscano.
INGREDIENTI
- 450 di pelati
- 1 cipolla rossa
- 2 rametti di timo
- 2 ciuffi di basilico
- 5 fette di pane toscano raffermo
- brodo vegetale
- sale e pepe
- olio evo
PREPARAZIONE
- In una scodella mettere i pelati e schiacciarli a mano;
- Tagliare le cipolle sottilmente;
- Mettere in un tegame un goccio di olio evo e la cipolla;
- Tagliare a tocchetti il pane;
- Aggiungere nel tegame la salsa di pelato, timo e basilico;
- Far andare per 5 minuti e poi coprire;
- Aggiungere i cubetti di pomodoro;
- Utilizzare il brodo vegetale nel caso in cui fosse un po' dura la pappa;
- Condire con sale e pepe la pappa al pomodoro;
- Proseguire la cottura fino a far sfaldare il pane;
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