Pappa al pomodoro di Federico Fusca del 21 settembre 2021

Il cuoco toscano Federico Fusca viene da Pistoia ed ha 33 anni. Per l'occasione il cuoco ci propone un classico toscano. 

INGREDIENTI

  • 450 di pelati
  • 1 cipolla rossa
  • 2 rametti di timo
  • 2 ciuffi di basilico
  • 5 fette di pane toscano raffermo
  • brodo vegetale
  • sale e pepe
  • olio evo

PREPARAZIONE

  • In una scodella mettere i pelati e schiacciarli a mano;
  • Tagliare le cipolle sottilmente; 
  • Mettere in un tegame un goccio di olio evo e la cipolla;
  • Tagliare a tocchetti il pane;
  • Aggiungere nel tegame la salsa di pelato, timo e basilico;
  • Far andare per 5 minuti e poi coprire;
  • Aggiungere i cubetti di pomodoro;
  • Utilizzare il brodo vegetale nel caso in cui fosse un po' dura la pappa;
  • Condire con sale e pepe la pappa al pomodoro; 
  • Proseguire la cottura fino a far sfaldare il pane;

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