Melanzane superfarcite di Daniele Persegani del 15 settembre 2021

Oggi mercoledì 15 settembre 2021 a È Sempre Mezzogiorno vediamo proporre a Daniele Persegani un nuovo piatto

INGREDIENTI

  • 2 melanzane grandi
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 zucchina
  • 1 patata gialla
  • 2 pomodori ramati
  • 300 g di macinato misto
  • 1 uovo
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste
  • 300 g di mozzarella
  • olio di semi per friggere
  • sale e pepe 
  • olio evo

PREPARAZIONE

  • Tagliare la melanzana a metà e poi svuotarla;
  • Tagliare a cubetti la melanzana; 
  • Fare una soluzione di acqua e sale per mettere dentro le melanzane;
  • Tagliare anche tutte le altre verdure a quadretti;
  • Mettere un po' di olio evo in padella e la cipolla;
  • Aggiungere il peperone giallo e rosso successivamente;
  • Unire il pomodoro a cubetti e la polpa della melanzana e zucchina;
  • Tagliare anche le patate a dadini ed unire anche questa;
  • Mettere in una pirofila le melanzane svuotate;
  • Preparare le polpettone con il macinato, uova, formaggio grattugiato ed erbe aromatiche;
  • Friggere in olio caldo le polpettone;
  • Tagliare la mozzarella a dadini e unire al composto di verdure insieme alle verdure;
  • Mettere il composto ottenuto direttamente nella melanzane; 
  • Ripassare in forno il tutto aggiungendo delle fette di mozzarella;
  • Coprire con la stagnola e ripassare a 180° per 25 minuti;

Posta un commento

0 Commenti