
INGREDIENTI
- 2 melanzane grandi
- 1 cipolla rossa
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 zucchina
- 1 patata gialla
- 2 pomodori ramati
- 300 g di macinato misto
- 1 uovo
- 100 g di formaggio grattugiato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste
- 300 g di mozzarella
- olio di semi per friggere
- sale e pepe
- olio evo
PREPARAZIONE
- Tagliare la melanzana a metà e poi svuotarla;
- Tagliare a cubetti la melanzana;
- Fare una soluzione di acqua e sale per mettere dentro le melanzane;
- Tagliare anche tutte le altre verdure a quadretti;
- Mettere un po' di olio evo in padella e la cipolla;
- Aggiungere il peperone giallo e rosso successivamente;
- Unire il pomodoro a cubetti e la polpa della melanzana e zucchina;
- Tagliare anche le patate a dadini ed unire anche questa;
- Mettere in una pirofila le melanzane svuotate;
- Preparare le polpettone con il macinato, uova, formaggio grattugiato ed erbe aromatiche;
- Friggere in olio caldo le polpettone;
- Tagliare la mozzarella a dadini e unire al composto di verdure insieme alle verdure;
- Mettere il composto ottenuto direttamente nella melanzane;
- Ripassare in forno il tutto aggiungendo delle fette di mozzarella;
- Coprire con la stagnola e ripassare a 180° per 25 minuti;
0 Commenti