I Fruttini di Massimiliano Scotti del 16 settembre 2021



Massimiliano Scotti torna a È Sempre Mezzogiorno e ci propone qualcosa di sfizioso che possiamo gustare tutto l'anno. 

INGREDIENTI
  • 3 pesche
  • 5 amaretti

Per lo sciroppo:
  • 250 ml di acqua
  • 130 g di zucchero
  • 60 g di fruttosio
PREPARAZIONE
  • Svuotare le pesche e mettere in una ciotola il suo contenuto;
  • Unire acqua, zucchero e fruttosio; in un pentolino per fare lo sciroppo;
  • Unire lo sciroppo freddo portato ad ebollizione, ancora un po' granuloso in un mixer, e poi frullare con la frutta;
  • Mettere il composto in una pirofila e far riposare per 5 ore in freezer;
  • Servire i fruttini direttamente all'interno delle pesche svuotate;
  • Chiudere la pesca e far riposare nuovamente in freezer; 
  • si possono avvolgere in carta forno e lasciare in freezer;

Posta un commento

0 Commenti