Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 17 settembre 2021 vediamo una cuoca calabrese che ha conquistato una stella. Per il suo esordio ci propone una ricetta con i peperoni rossi, il re degli ortaggi in Calabria.
INGREDIENTI
(per 4 persone)
Per gli gnocchi:
- 350 g di ricotta di pecora
- 60 g di farina
- 50 g di formaggio grattugiato
- 1 uovo
Per la crema di peperone:
- 1 kg di peperoni rossi (3-4)
- sale
Per gli spinaci:
- 1 kg di spinaci
- olio evo
PREPARAZIONE
- Arrostire il peperone in purezza per 45 minuti a 180°C;
- Spellare il peperone pronto e togliere i semi interni;
- Frullare ad immersione;
- Preparare gli gnocchi con la ricotta di pecora, formaggio grattugiato, farina, uova e mescolare con le mani;
- Preparare gli gnocchi di ricotta mettendo l'impasto sulla spianatoia e fare un tubetto da tagliare a pezzetti;
- Cuocere gli gnocchi di ricotta e quando verranno a galla saranno pronti;
- In una padella, mettere un goccio di olio evo e far cuocere gli spinaci;
- Servire gli gnocchi sullo specchio di crema di peperoni e adagiare gli spinaci sopra;
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