Filetto di maiale alla senape di Francesca Marsetti del 29 settembre 2021

Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 29 settembre 2021 vediamo preparare a Francesca Marsetti un nuovo piatto.

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 1 filetto di maiale da 800 g 
  • 1 spicchio d'aglio
  • rosmarino
  • 50 g di senape
  • 50 g di burro
  • 2 mele golden
  • 50 g di burro
  • 100 ml di vino rosso
  • 50 ml di brodo vegetale
  • 50 g di zucchero
  • sale e pepe
  • olio evo

PREPARAZIONE

  • Spennellare il filetto di maiale con la senape, su tutti i lati;
  • In padella, mettere il burro con il rosmarino lo spicchio d'aglio e far cuocere la carne;
  • Condire con sale e pepe la carne;
  • Rosolare su tutti i lati e poi coprire per farlo cuocere dolcemente;
  • Tagliare le mele eliminando il torsolo;
  • In un'altra padella mettere un po' di burro e rosmarino e poi versare le mele all'interno della padella;
  • Nel brodo vegetale, mettere il vino rosso e lo zucchero;
  • Togliere il coperchio alla carne e tagliarlo a fette - se avete fretta - per terminare la cottura;
  • In alternativa, si può cuocere anche per 12-18 in padella oppure in forno per 20 minuti a 170°C;
  • Servire la carne con le mele e la salsa;

Posta un commento

0 Commenti