Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 29 settembre 2021 vediamo preparare a Francesca Marsetti un nuovo piatto.
INGREDIENTI (per 4 persone)
- 1 filetto di maiale da 800 g
- 1 spicchio d'aglio
- rosmarino
- 50 g di senape
- 50 g di burro
- 2 mele golden
- 50 g di burro
- 100 ml di vino rosso
- 50 ml di brodo vegetale
- 50 g di zucchero
- sale e pepe
- olio evo
PREPARAZIONE
- Spennellare il filetto di maiale con la senape, su tutti i lati;
- In padella, mettere il burro con il rosmarino lo spicchio d'aglio e far cuocere la carne;
- Condire con sale e pepe la carne;
- Rosolare su tutti i lati e poi coprire per farlo cuocere dolcemente;
- Tagliare le mele eliminando il torsolo;
- In un'altra padella mettere un po' di burro e rosmarino e poi versare le mele all'interno della padella;
- Nel brodo vegetale, mettere il vino rosso e lo zucchero;
- Togliere il coperchio alla carne e tagliarlo a fette - se avete fretta - per terminare la cottura;
- In alternativa, si può cuocere anche per 12-18 in padella oppure in forno per 20 minuti a 170°C;
- Servire la carne con le mele e la salsa;
0 Commenti