Cordon Bleu di melanzana di Zia Cri del 27 settembre 2021

Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 27 settembre 2021 Zia Cri ci propone come ricetta veloce un'idea davvero golosa ed originale per mangiare le melanzane. 

INGREDIENTI

  • 2 melanzane tonde
  • 1 scamorza affumicata
  • 2 pomodori maturi
  • basilico
  • 100 g farina 
  • 300 g pangrattato
  • 3 uova
  • 1 l olio per friggere

PREPARAZIONE

  • Tagliare le melanzane a fettine sottili e di circa mezzo centimetro o anche meno;
  • Su ogni fetta mettere la scamorza affumicata affettata, un paio di fettine di pomodoro e basilico;
  • Chiudere con un'altra fetta di melanzana il cordon bleu e pressare per bene;
  • Passare nella farina, uova sbattute e pangrattato;
  • Sigillare alla perfezione i bordi nelle uova e pangrattato, facendo attenzione a non farlo aprire;
  • Friggere in olio caldo fino a doratura o, in alternativa, in forno a 180°C per 35 minuti circa;
  • Mi raccomando, in entrambi i casi, girare il cordon bleu;

Posta un commento

0 Commenti