Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 27 settembre 2021 Zia Cri ci propone come ricetta veloce un'idea davvero golosa ed originale per mangiare le melanzane.
INGREDIENTI
- 2 melanzane tonde
- 1 scamorza affumicata
- 2 pomodori maturi
- basilico
- 100 g farina
- 300 g pangrattato
- 3 uova
- 1 l olio per friggere
PREPARAZIONE
- Tagliare le melanzane a fettine sottili e di circa mezzo centimetro o anche meno;
- Su ogni fetta mettere la scamorza affumicata affettata, un paio di fettine di pomodoro e basilico;
- Chiudere con un'altra fetta di melanzana il cordon bleu e pressare per bene;
- Passare nella farina, uova sbattute e pangrattato;
- Sigillare alla perfezione i bordi nelle uova e pangrattato, facendo attenzione a non farlo aprire;
- Friggere in olio caldo fino a doratura o, in alternativa, in forno a 180°C per 35 minuti circa;
- Mi raccomando, in entrambi i casi, girare il cordon bleu;
0 Commenti