Bocconcini con peperoni in agrodolce del 16 settembre 2021

Oggi ritorna a È Sempre Mezzogiorno del 16 settembre 2021 Ivano Ricchebono. Scopriamo il secondo piatto che ci propone per la puntata di oggi.

INGREDIENTI

  • 300 g di polpa di vitellone
  • 1 cipolla
  • 100 g di burro
  • 100 g di farina
  • 1/2 l di birra rossa
  • 2 peperoni
  • 1/2 di aceto di mele
  • 300 ml di vino bianco
  • 50 g di zucchero
  • bacche di ginepro
  • pepe in grani
  • foglie di alloro
  • brodo di carne
  • olio evo
  • sale e pepe
PREPARAZIONE
  • Aggiungere la carne infarinata in padella con olio e burro con poca cipolla;
  • Dopo che è stata rosolata, passarla nella casseruola dove è andata altra cipolla con olio e burro;
  • Sfumare con la birra rossa e far evaporare l'alcool;
  • Cuocere i peperoni al forno e poi lavarli per eliminare i semini;
  • Tagliare a listarelle il peperone e metterli in una scodella;
  • Unire aceto, vino bianco, bacche di ginepro in grani e acqua e farlo andare in tegame;
  • Versare questo composto dell'agrodolce con i peperoni e aggiungere lo zucchero;
  • Aggiungere un po' di peperoni avanzati nel tegame con la polpa di vitellone; 
  • Impiattare con un coppapasta nel piatto ed accompagnare con l'agrodolce di peperoni; 

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