Oggi ritorna a È Sempre Mezzogiorno del 16 settembre 2021 Ivano Ricchebono. Scopriamo il secondo piatto che ci propone per la puntata di oggi.
INGREDIENTI
- 300 g di polpa di vitellone
- 1 cipolla
- 100 g di burro
- 100 g di farina
- 1/2 l di birra rossa
- 2 peperoni
- 1/2 di aceto di mele
- 300 ml di vino bianco
- 50 g di zucchero
- bacche di ginepro
- pepe in grani
- foglie di alloro
- brodo di carne
- olio evo
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Aggiungere la carne infarinata in padella con olio e burro con poca cipolla;
- Dopo che è stata rosolata, passarla nella casseruola dove è andata altra cipolla con olio e burro;
- Sfumare con la birra rossa e far evaporare l'alcool;
- Cuocere i peperoni al forno e poi lavarli per eliminare i semini;
- Tagliare a listarelle il peperone e metterli in una scodella;
- Unire aceto, vino bianco, bacche di ginepro in grani e acqua e farlo andare in tegame;
- Versare questo composto dell'agrodolce con i peperoni e aggiungere lo zucchero;
- Aggiungere un po' di peperoni avanzati nel tegame con la polpa di vitellone;
- Impiattare con un coppapasta nel piatto ed accompagnare con l'agrodolce di peperoni;
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