Il caldo inizia a farsi sentire e Massimiliano Scotti a È Sempre Mezzogiorno del 10 giugno ci propone un gustoso ghiacciolo alla frutta.
INGREDIENTI
- 500 g di fragole
- 500 g di kiwi
- 500 g di melone
- 750 ml di acqua
- 400 g di zucchero
PREPARAZIONE
- Mettere in una pentola l'acqua e lo zucchero e scaldare mescolando di tanto in tanto, così da sciogliere lo zucchero;
- Portare a bollore forte il composto;
- Pelare la frutta e tagliare a pezzetti piccoli;
- Mettere in tre ciotole distinte la frutta;
- Dividere nelle tre ciotole lo sciroppo di acqua e zucchero quando è ancora bollente;
- Frullare con un mixer ad immersione, fino ad ottenere un composto omogeneo;
- Massimiliano suggerisce di partire dal melone e passare poi alle fragole e kiwi, così da non colorare in maniera sbagliata i ghiaccioli
- Preparare gli stampini in silicone per i ghiaccioli oppure dei bicchieri di plastica o carta con degli stecchi per i ghiaccioli o spiedini;
- Alla base degli stampini mettere frutta a fettine sottili e poi versare la miscela fatta da parte prima;
- Disporre i ghiaccioli in freezer e congelare per 1 notte intera;
Vuoi acquistare gli stampini in silicone per prepare i ghiaccioli? Te ne proponiamo alcuni!
0 Commenti