Ghiaccioli alla frutta di Massimiliano Scotti del 10 giugno 2021

 


Il caldo inizia a farsi sentire e Massimiliano Scotti a È Sempre Mezzogiorno del 10 giugno ci propone un gustoso ghiacciolo alla frutta. 
INGREDIENTI
  • 500 g di fragole
  • 500 g di kiwi
  • 500 g di melone
  • 750 ml di acqua
  • 400 g di zucchero
PREPARAZIONE
  • Mettere in una pentola l'acqua e lo zucchero e scaldare mescolando di tanto in tanto, così da sciogliere lo zucchero;
  • Portare a bollore forte il composto;
  • Pelare la frutta e tagliare a pezzetti piccoli;
  • Mettere in tre ciotole distinte la frutta;
  • Dividere nelle tre ciotole lo sciroppo di acqua e zucchero quando è ancora bollente;
  • Frullare con un mixer ad immersione, fino ad ottenere un composto omogeneo;
  • Massimiliano suggerisce di partire dal melone e passare poi alle fragole e kiwi, così da non colorare in maniera sbagliata i ghiaccioli
  • Preparare gli stampini in silicone per i ghiaccioli oppure dei bicchieri di plastica o carta con degli stecchi per i ghiaccioli o spiedini;
  • Alla base degli stampini mettere frutta a fettine sottili e poi versare la miscela fatta da parte prima;
  • Disporre i ghiaccioli in freezer e congelare per 1 notte intera;

Vuoi acquistare gli stampini in silicone per prepare i ghiaccioli? Te ne proponiamo alcuni! 



Posta un commento

0 Commenti