A È Sempre Mezzogiorno del 3 maggio 2021 Ivano Ricchebono ci prepara un piatto a base di pesce.
INGREDIENTI
Per i testaroli:
- 600 g di farina 00
- 900 g di acqua
- olio evo
- sale
Per il condimento:
- 200 g di calamaretti spillo
- 10 pomodorini ciliegino
- 100 g di piselli freschi
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipolla
- zucchero
- origano
PREPARAZIONE
- Mettere in una scodella la farina, un pizzico di sale fino con l'acqua e mescolare mentre si versa con una frusta a mano;
- In una padella antiaderente, scaldare e ungere per bene tutta la padella aiutandosi con un pezzo di carta;
- Mettere un po' di composto nella padella, creando i testaroli che sono simili a delle crepes, ma non dovranno essere troppo sottili;
- Generalmente si fa nel testo di ghisa;
- Tagliare i pomodorini a metà e metterli su una teglia con la carta da forno;
- Aggiungere l'origano, sale, e aglio tagliato e zucchero con un goccio di olio evo;
- Far andare in forno per 1 oretta a 70°C;
- Mettere in una padella un goccio di olio evo e aglio;
- Tagliare la cipolla sottilmente;
- Aggiungere i piselli e dopodiché i calamaretti spillo;
- Aggiungere anche i pomodorini;
- Tagliare il testarolo a tocchetti maltagliati, proprio come se fossero dei rombi;
- Sbollentare in acqua bollente già salata;
- Dovreste scottarli per poco;
- Scolare i testaroli e metterli direttamente in padella con il sughetto di piselli e calamaretti;
- Servire con del basilico;
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