INGREDIENTI
Per l'impasto:
- 500 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 1 uovo
- 100 g di latte
- 5 g di zucchero
- 10 g di sale
- 10 g di olio evo
- 6 g di lievito di birra
Inoltre:
- 200 g di provolone
- 200 g di mozzarella
- 2 uova
PREPARAZIONE
- In una scodella o in planetaria mettere la farina tipo 0, lievito sbriciolato, zucchero, uovo e la maggior parte di acqua;
- Cominciare ad impastare e inserire il sale e l'acqua avanzata;
- Impastare per qualche minuto fino a quando sarà liscio l'impasto;
- Inserire l'olio solo alla fine e impastare fino a farlo assorbire;
- Coprire con pellicola e far lievitare per 1 ora a mezza al calda;
- Formare dei panetti da mezzo kg e far lievitare per altri 10 minuti;
- Stendere con il mattarello sul piano infarinato fino ad ottenere un ovale;
- Trasferire sulla teglia con carta da forno e ripiegare i bordi creare 1-2 cm di spessore;
- In questo modo si creano degli argini;
- Farcire il centro mettendo i formaggi tritati;
- Coprire e far lievitare per 30 minuti ancora al caldo;
- Condire con l'olio e spennellare con i bordi con un po' di olio;
- Cuocere a 210°C per 10 minuti
- Sfornare e scavare con un cucchiaio nel centro del pane ed inserire l'uovo sgusciato ancora crudo;
- Aggiungere un pizzico di sale e rimettere a cuocere a 210°C per 10 minuti;
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