La cuoca Francesca Marsetti a È Sempre Mezzogiorno del 21 aprile 2021 vediamo preparare delle speciali polpette di pesce.
INGREDIENTI
Per le polpette:
- 400 g di mazzancolle
- 200 g di surimi di granchio
- 100 g di maionese
- 50 g di scalogno
- 200 g di fecola di patate
- 1 l di olio di semi di girasole
Per l'insalata:
- 2 carote
- 1/2 lattuga iceberg
- 6 ravanelli
- 2 lime
Per la tartare:
- 150 g di cetriolo
- 250 g di ananas
- olio evo
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Tritare lo scalogno e metterlo in padella con un goccio di olio evo;
- Tagliare anche il surimi e le mazzancolle;
- Frullare nel mixer il pesce con lo scalogno passato in padella;
- Aggiungere la maionese e frullare nuovamente;
- Tagliare l'insalata l'iceberg e metterlo in una scodella;
- Tagliare anche le carote e ravanelli;
- Passare le polpette nella fecola e poi friggere in wok;
- Tagliare il cetriolo e ananas e poi unire nell'insalata anche questi;
- Condire con sale e pepe ed olio evo;
- Aromatizzare la maionese con un po' di buccia d'arancia e limone;
- Scolare le polpette;
- Impiattare aggiungendo le carote nell'isalata accompagnando con la maionese;
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