Gnocchi di grano saraceno di Barbara De Nigris del 22 aprile 2021



Oggi la cuoca "Heide" Barbara De Nigris ci presenta a È Sempre Mezzogiorno un gustoso primo piatto.

INGREDIENTI (Per 4 persone)

Per gli gnocchi di grano saraceno

  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 250 g di farina 00
  • 500 ml di acqua
  • 20 ml di olio evo
  • sale
Per il ragù bianco:
  • 40 g di burro profumato (montato 10 minuti senza niente a temperatura ambiente, salato e poi con erba cipolloina, prezzemolo e scorza di limone)
  • 2 cipollotti freschi
  • 400 g di salsiccia
  • 450 g di zucchine
Per la fonduta:
  • 250 g di panna 
  • 150 g di puzzone di Moena
  • sale e pepe
PREPARAZIONE
  • Tagliare il cipollotto fresco e metterlo in padella con il burro profumato;
  • Pulire e tagliare le zucchine a tocchetti;
  • Mettere anche le zucchine in padella; 
  • Tagliare il formaggio a tocchetti; 
  • Mettere in un pentolino la panna e farla scaldare;
  • Aggiungere anche il formaggio a tocchetti per fare la fonduta;
  • Aggiungere la salsiccia nella padella con le zucchine e sgranare la salsiccia;
  • Preparare gli gnocchi mescolando alle farine l'acqua calda;
  • Aggiungere l'olio e continuare ad impastare;
  • Tagliare l'impasto ed ottenere dei rotolini e poi gli gnocchi;
  • Cuocere in acqua bollente e salata gli gnocchi;
  • Condire gli gnocchi con il sughetto in bianco e aggiungere sopra la fonduta; 

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