Oggi la cuoca "Heide" Barbara De Nigris ci presenta a È Sempre Mezzogiorno un gustoso primo piatto.
INGREDIENTI (Per 4 persone)
Per gli gnocchi di grano saraceno
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di farina 00
- 500 ml di acqua
- 20 ml di olio evo
- sale
Per il ragù bianco:
- 40 g di burro profumato (montato 10 minuti senza niente a temperatura ambiente, salato e poi con erba cipolloina, prezzemolo e scorza di limone)
- 2 cipollotti freschi
- 400 g di salsiccia
- 450 g di zucchine
Per la fonduta:
- 250 g di panna
- 150 g di puzzone di Moena
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Tagliare il cipollotto fresco e metterlo in padella con il burro profumato;
- Pulire e tagliare le zucchine a tocchetti;
- Mettere anche le zucchine in padella;
- Tagliare il formaggio a tocchetti;
- Mettere in un pentolino la panna e farla scaldare;
- Aggiungere anche il formaggio a tocchetti per fare la fonduta;
- Aggiungere la salsiccia nella padella con le zucchine e sgranare la salsiccia;
- Preparare gli gnocchi mescolando alle farine l'acqua calda;
- Aggiungere l'olio e continuare ad impastare;
- Tagliare l'impasto ed ottenere dei rotolini e poi gli gnocchi;
- Cuocere in acqua bollente e salata gli gnocchi;
- Condire gli gnocchi con il sughetto in bianco e aggiungere sopra la fonduta;
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