Corn dogs con ketchup casalingo di Zia Cri del 26 aprile 2021

Oggi zia Cri ci propone una sorta di hot dog particolare: a È Sempre Mezzogiorno del 26 aprile 2021 vediamo come fare una variante su stecco. 

 INGREDIENTI

  • 4 würstel
  • 50 g di farina
Per la pastella:
  • 2 uova
  • 10 g di zucchero
  • paprika
  • 180 ml di latte
  • 180 g di farina di mais
  • 70 g di farina 0
  • 6 g di bicarbonato
  • 1 l di olio di arachidi
Per il ketchup casalingo:
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 2 g di zenzero
  • 2 g di paprika piccante
  • 1 chiodo di garofano
  • 10 g di farina
  • 50 g di aceto di vino rosso
  • 50 g di zucchero
  • noce moscata
  • olio evo
altri condimenti:
  • senape
  • maionese
PREPARAZIONE
  • Preparare la pastella, mettendo in una scodella il latte, le due uova e sbattere insieme;
  • Aggiungere le polveri e mescolare le farine;
  • Aggiungere anche un po' di paprika e mescolare con la frusta a mano; 
  • Far riposare in frigo;
  • Rosolare la cipolla in padella con un goccio d'olio;
  • Aggiungere la passata di pomodoro; 
  • Mettere su uno stecchino di legno il wurstel passato in farina e poi friggere in olio caldo;
  • Aggiungere aceto, zucchero e sale nella salsa e farlo andare per mezz'ora lentamente;
  • Alla fine frullare il tutto; 
  • Servire gli stecchi con i condimenti e il ketchup fatto in casa!

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