Oggi zia Cri ci propone una sorta di hot dog particolare: a È Sempre Mezzogiorno del 26 aprile 2021 vediamo come fare una variante su stecco.
INGREDIENTI
- 4 würstel
- 50 g di farina
Per la pastella:
- 2 uova
- 10 g di zucchero
- paprika
- 180 ml di latte
- 180 g di farina di mais
- 70 g di farina 0
- 6 g di bicarbonato
- 1 l di olio di arachidi
Per il ketchup casalingo:
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 2 g di zenzero
- 2 g di paprika piccante
- 1 chiodo di garofano
- 10 g di farina
- 50 g di aceto di vino rosso
- 50 g di zucchero
- noce moscata
- olio evo
altri condimenti:
- senape
- maionese
PREPARAZIONE
- Preparare la pastella, mettendo in una scodella il latte, le due uova e sbattere insieme;
- Aggiungere le polveri e mescolare le farine;
- Aggiungere anche un po' di paprika e mescolare con la frusta a mano;
- Far riposare in frigo;
- Rosolare la cipolla in padella con un goccio d'olio;
- Aggiungere la passata di pomodoro;
- Mettere su uno stecchino di legno il wurstel passato in farina e poi friggere in olio caldo;
- Aggiungere aceto, zucchero e sale nella salsa e farlo andare per mezz'ora lentamente;
- Alla fine frullare il tutto;
- Servire gli stecchi con i condimenti e il ketchup fatto in casa!
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