Oggi il cuoco sardo Michele Farru a È sempre Mezzogiorno del 27 aprile 2021 ci propone un piatto a base di pesce.
INGREDIENTI (per 4 persone)
Per la coda di rospo:
- 600 g di coda di rospo
- 1 cucchiaino di senape
- 1 scalogno
- 1 limone
- 1 rametto di timo
- olio evo
- sale e pepe
Per il corallo:
- 140 ml di acqua
- 100 ml di olio di semi
- 15 g di farina
- 5 g di paprica forte
- sale
Per la crema di sedano:
- 150 g di sedano verde
- 400 g di patate bollite
- 50 ml di olio evo
- 2/3 foglie di menta fresca
- sale e pepe
Per la cipolle in agro
- 1 cipolla rossa
- 50 ml di acqua
- 50 g di zucchero
- 100 g di aceto bianco
PREPARAZIONE
- Mettere nel frullatore il mixer il sedano, la carota tagliati grossolanamente;
- Aggiungere ancora dell'olio e frullare;
- Pulire e tagliare la coda di rospo a tocchetti e metterla in una teglia;
- Condire con un goccio di olio evo e la buccia di limone e timo;
- Mettere a cuocere a vapore il pesce;
- Mettere acqua, zucchero e aceto in un pentolino e aggiungere le cipolle a falde per farle cucinare in agrodolce;
- Schiacciare le patate già cotte e condire con sale e pepe e un goccio di olio evo;
- Mettere il composto in un sac-a-poche;
- Unire acqua, olio, farina e paprika e frullare per preparare le cialdine in padella;
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