Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 20 aprile 2021 Daniele Persegani ci presenta un secondo piatto gustoso, fatto con la carne di tacchino. Scopriamo cosa è necessario acquistare per la sua preparazione.
INGREDIENTI
(Per 4 persone)
- 1 confezione di pasta fillo
- 30 g di burro
- 200 g di pomodorini ciliegini
- 350 g di fesa di tacchino
- 40 g di senape dolce
- 40 g di uvetta
- 1 bicchiere di prosecco
- salsa worcester
- succo di 1 limone
- 1 cespo di lattuga
- 4 coste di sedano bianco
- 30 g di pinoli
- 100 g di maionese
- 1 vasetto di yogurt magro
- 4 fette di pane raffermo
- origano secco
- sale e pepe
- olio evo
PREPARAZIONE
- Preparare i cestini di pasta fillo mettendoli in una cocotte;
- Fare i pomodorini confit in forno;
- Fare degli straccetti di tacchino e metterli in padella con un goccio di olio evo;
- Aggiungere i condimenti, succo di limone e la salsa worcester;
- Ammollare 1 oretta prima l'uvetta ammollata con il prosecco e poi unire anche questa;
- A parte, mentre si cuoce;
- Tagliare il sedano bianco a tocchetti e anche la lattuga;
- Raffreddare leggermente la carne e unire in una scodella con sedano e lattuga;
- Mescolare la maionese con lo yogurt, pepe e metterla nella sac-a-poche;
- Tagliare il pane a tocchetti e metterlo in padella con i pinoli, sale, pepe e olio;
- Mettere i cestini sul piatto da portata e mettere sedano bianco e cuore di lattuga scondita;
- Aggiungere l'insalata di tacchino condita con un po' di maionese;
- Aggiungere qualche pinolo tostato, cubetti di pane, pomodorino e poi decorare con il resto della maionese sopra facendo delle righe;
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