Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 13 aprile 2021 Francesca Marsetti ci propone una ricetta gustosa fatta con la padella wok: si tratta di una padella con bordi alti, ideali per questa tipologia di cottura.
INGREDIENTI
- 300 g di petto di pollo
- 300 g di spaghetti di riso
- 1 limone
- 1 cipolla rossa
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1/2 peperone rosso
- 100 ml di olio di semi di mais
- 100 g di anacardi tritati
- 100 ml di salsa di soia
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Mettere in una scodella di vetro con acqua bollente gli spaghetti per 3-4 minuti;
- Tagliare a cubetti il pollo e metterlo a marinare in una scodella con un po' di succo di limone, sale e pepe;
- Nel frattempo iniziare a tagliare a julienne le verdure: cipolla, zucchine e peperone con un goccio di olio;
- Aggiungere la salsa di soia;
- In un'altra padella wok mettere il pollo marinato;
- Tagliare gli anacardi al coltello;
- Impiattare gli spaghetti con la verdura e il pollo;
- Aggiungere sopra la parte croccante di anacardi;
0 Commenti