Bocconcini di pollo con spaghetti di riso di Francesca Marsetti del 13 aprile 2021



 Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 13 aprile 2021 Francesca Marsetti ci propone una ricetta gustosa fatta con la padella wok: si tratta di una padella con bordi alti, ideali per questa tipologia di cottura.

INGREDIENTI

  • 300 g di petto di pollo
  • 300 g di spaghetti di riso
  • 1 limone
  • 1 cipolla rossa
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1/2 peperone rosso
  • 100 ml di olio di semi di mais
  • 100 g di anacardi tritati
  • 100 ml di salsa di soia
  • sale e pepe

PREPARAZIONE
  • Mettere in una scodella di vetro con acqua bollente gli spaghetti per 3-4 minuti;
  • Tagliare a cubetti il pollo e metterlo a marinare in una scodella con un po' di succo di limone, sale e pepe;
  • Nel frattempo iniziare a tagliare a julienne le verdure: cipolla, zucchine e peperone con un goccio di olio;
  • Aggiungere la salsa di soia;
  • In un'altra padella wok mettere il pollo marinato;

  • Tagliare gli anacardi al coltello; 
  • Impiattare gli spaghetti con la verdura e il pollo; 
  • Aggiungere sopra la parte croccante di anacardi;

Posta un commento

0 Commenti