Festeggiamo la Pasqua scoprendo qualche nuova ricetta insieme a Daniele Persegani a È Sempre Mezzogiorno del 31 marzo 2021.
INGREDIENTI
- 4 fette di lombata di vitello
- 8 foglie di salvia
- una noce di burro
- sale e pepe
Per la salsa
- 750 ml di latte
- 40 g di farina
- 60g di burro
- 150 g di gruyère
- noce moscata
- 2 tuorli
- sale e pepe
Per le carote vichy:
- 600 g di carotine novelle
- 1 noce di burro
- 50 g di panna
- nove moscata
- 1 ciuffo di prezzemolo ricco
- sale
PREPARAZIONE
- Togliere un po' di grasso dalla carne di lombata;
- In padella mettere a rosolare il burro con la carne;
- A parte far riscaldare il latte e noce moscata;
- In un altro pentolino mettere il burro e fare il roux con la farina;
- Aggiungere nella besciamella il formaggio grattugiato e poi i tuorli mescolando velocemente;
- Mettere sulle fettine di carne la salsa in una teglia da forno;
- Ripassare in forno a 220°C per 15-10 minuti;
- Mettere in padella il burro;
- Sbollentare le carotine novelle e metterle in padella a saltare;
- Condire con sale, pepe e noce moscata;
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