Oggi zia Cri ci presenta dei sughi veloci da preparare per il nostro pranzo: a È Sempre Mezzogiorno del 23 marzo 2021 ci focalizziamo su un ingrediente in particolare ovvero la panna.
INGREDIENTI (per 4 persone)
Per il sugo panna, salmone, pisellli e aneto:
- 320 g di sedanini
- 500 ml di panna
- 150 g di salmone affumicato
- 100 g di piselli
- 1 scalogno
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 tuorli d'uovo sodi
- olio evo
- aneto
- sale e pepe
Per il sugo speck, radicchio e panna:
- 100 g di speck
- 1 cespo di radicchio di Treviso
- 500 ml di panna
- 1 cipollotto fresco
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 70 g di pecorino grattugiato
- olio evo
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Cuocere in acqua bollente e salata la pasta;
Per il sugo panna, salmone, pisellli e aneto:
- Preparare in una padella un trito di scalogno ed olio evo;
- Aggiungere i piselli leggermente scottati per 3-4 minuti se freschi e se sono congelati anche meno;
- Tagliare il salmone affumicato e metterlo in padella;
- Sfumare con un po' di vino bianco;
- Aggiungere l'aneto pulito e tagliato;
- Scolare e condire;
- Aggiungere una grattugiata di tuorli d'uovo;
Per il sugo speck, radicchio e panna:
- Tagliare il cipollotto fresco sottilmente e metterlo in padella con l'olio evo;
- Tagliare lo speck a pezzetti sottili;
- Pulire e tagliare il radicchio a striscioline e unire in padella;
- Far cuocere per qualche minuto e sfumare con il vino;
- Aggiungere poi la panna;
- Aggiungere il formaggio grattugiato;
- Scolare la pasta e condire;
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